Загрузка...

Путинские “ихтамнеты” вышли на Красную площадь: недовольные “сливом” “Л/ДНР” боевики передали “привет” Кремлю

Россия
49729
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, москва, добровольцы, наемники
1 июля несколько бывших боевиков “народных республик” Донбасса, граждане РФ? с флагом “Новороссии” появились в центре Москвы. “Добровольцы” требовали не забывать погибших в чужой стране “защитников русскоговорящих” и изменить политику Кремля в отношении участников боевых действий.

Спартак Котелевский, который убивал украинцев с 2014 по 2015 годы на востоке страны, заявил, что на Донбассе потерял многих друзей и хочет добиться, чтобы СМИ Кремля снова вернулись к забытой теме Украины, передает “Диалог.UA”.

“Я был в 14-15 годах на Донбассе и потерял очень много друзей-товарищей. Сегодня создалась ситуация, когда не освещается эта проблема, не поклоняются этим героям: на самом деле они герои…, надо это осветить, чтобы люди это знали”, - сбивчиво заявил террорист.

Он намерен пройти пешим ходом от Москвы до Севастополя, чтобы напомнить о тысячах погибших “ихтемнетов”.

“Эта идея ко мне пришла во сне, и я проснулся и понял, что мне надо идти”, - посмеиваясь рассказал террорист.

В паблике наемников в соцсети указано, что в 2014-15 годах россияне массово ехали на Донбасс.

"Русский мир", "Новороссия", "Крым наш!", "Вставай Донбасс!" неслось тогда со всех экранов страны... Сейчас риторика и призывы наших политиканов и чиновников уже не та и не те... Добровольцев просто забыли. Они как-то быстро стали не нужны своему государству!

"Мы вас туда не посылали! Ваши мужья и сыновья сами поехали на Донбасс. Их никто не звал и ни к чему не призывал, - слышат теперь вдовы и матери погибших добровольцев”, - говорится в сообщении.

Ранее боевик “ДНР” Шевченко раскритиковал войну на Донбассе и признал, что люди погибают ради наживы Захарченко и его приспешников. Тем временем под Желобком ликвидировали  наемника Александра Супонина, которому не было 18 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...