Обнародованы фото с ликвидированным малолетним террористом "ЛНР": боевику Саше Супонину, уничтоженному под Желобком, не было и 18 лет - кадры

Недавно были обнародованы имена захваченных бойцами ВСУ наемников из террористической "ЛНР" около Желобка Луганской области. Среди попавших в плен оккупантов, были 2 жителя Северодонецка Андрей Стоянов и Даниил Гладков, житель оккупированного Луганска Богдан Венгер, а также российский военнослужащий Виктор Агеев.
Обнародованы фото с ликвидированным  малолетним террористом "ЛНР": боевику Саше Супонину, уничтоженному под Желобком, не было и 18 лет - кадры

В том бою уничтожили 2 боевика, самому младшему не было еще и 18 лет, информирует "Диалог.UA".

Фото молодого пособника террористов в Twitter обнародовал блогер XyKyiv.

Уничтоженный "русскомирец" был из захваченных боевиками Ровеньков.

"Свежая несвежая русня Саша Супонин. Зашкварен на неделе под Желобком. Неполных 18 лет. Путлерюгенд идет в расход", - сказано в сообщении.

Напомним, что стали известны подробности ликвидации диверсионной группы луганских террористов под Желобком, в числе которой был и российский военный Агеев.

Мать Агеева надеется, что к ее захваченному в плен сыну будет гуманное отношение. По этому поводу российский блогер Тверской написал резонансный пост.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...