Загрузка...

"Защитники Донбасса" в оккупированном Луганске зверски убили таксиста и сожгли его машину

Украина
3276
ЛНР, Луганск, криминал, убийство таксиста в Луганске, террористы ЛНР
Трагедия произошла два дня назад. Местные "полицейские" еще не нашли убийц.

В субботу в районе кладбища поселка Георгиевки на территории оккупированной Луганщины был обнаружен труп мужчины с множественными огнестрельными ранениями, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на паблик "ЛНР – хроники дурдома" в социальной сети "Фейсбук".

Вскоре удалось выяснить личность убитого и обстоятельства его насильственной смерти. Им оказался житель поселка Успенки двадцативосьмилетний Андрей Кобелев. Парня расстреляли из пистолета. Тело с огнестрельными ранениями головы, правого плеча, верхних и нижних конечностей доставлено в морг. Убитый таксовал на автомобиле "Део Сенс".

Чуть позже нашли и его сгоревшую машину, которая оказалась на территории расстрелянного бывшего Луганского аэропорта.

Очевидцы рассказали, что в последний раз видели Андрея Кобелева живым, когда к нему в автомобиль садились двое людей в камуфляже, судя по всему, вояки "народной милиции ЛНР".

"Количество пулевых ранений на теле жертвы говорит о том, с какой жестокостью его убивали эти нелюди", – пишут земляки погибшего таксиста.

К сожалению, подобные происшествия давно стали нормой в городах и селах, оккупированных пророссийскими террористами.

Сегодня "Диалог" уже рассказывал читателям о еще одном преступлении, совершенном боевиками на Донбассе. Муж и жена "ополченцы" напали с ножом на пенсионера, чтобы завладеть его старенькой "Волгой"

После провальных военных операций у российских "ихтамнетов" отнимают документы, подтверждающие гражданство и принадлежность к российской армии

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...