Загрузка...

После провальных спецопераций Кремль начинает лихорадочно подчищать следы своих преступлений: у российских военнослужащих на Донбассе забирают все документы, подтверждающие их гражданство

Украина
6899
Минобороны, Разведка, Российские диверсанты, АТО
У российских военнослужащих на Донбассе руководство забирает все документы, по которым тех можно идентифицировать.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны, передает "Диалог.UA".

Конфискация происходит для того, чтобы скрыть участие военнослужащих ВС РФ и наемников, российских граждан, в конфликте на Донбассе.

Кроме того, чтобы не допустить утечки служебной информации, в некоторых штабах собираются сведения о количестве личного состава и принадлежности к российским подразделениям военных, которые проходят службу в разведывательных подразделениях.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 24 июня в районе населенного пункта Желобка Луганской области российский военнослужащий-контрактник Виктор Агеев из Алтайского края попал в плен украинской армии.

Позже,30 июня, на границе с Крымом были задержаны двое пограничников ФСБ России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...