Загрузка...

“Финал Путина может стать финалом для России. Его окружение эвакуируется - у них все готово”, - Стрелков

Россия
14827
путин владимир, игорь стрелков, политика, уход, финал, кремль
​Финал правления Владимира Путина в России и конец власти его соратников будет разным: люди из близкого окружения президента РФ в любой момент смогут убежать за границу, хозяин Кремля – нет.

Террорист “ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин заявил, что Путин не всегда адекватно воспринимает происходящие внутри страны процессы, воспринимая информацию с подачи своих подчиненных, передает “Диалог.UA”.

“Мы все люди, и президент тоже человек. Находясь в таком окружении, он многое воспринимает глазами окружения. Невозможно президенту страны, в которой 140 миллионов человек, знать проблемы всей страны”, - заявил Стрелков.

При этом он не исключил, что финал правления Путина станет концом существования России.

“Кем бы ни был Путина, разница с его окружением одна – финал. Финал Путина может стать финалом для России. Финал России станет точно финалом для Путина, а у его окружения всегда есть возможность эвакуироваться”, - сказал Гиркин.

Напомним, 1 июля на Красной площади в Москве появилась группа бывших боевиков “Л/ДНР”, которая потребовала уделять больше внимания вопросу Донбасса. Тем временем Стрелков показал человека, к которому ближайшее окружение Путина проявило внезапный интерес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...