Загрузка...

​“Грязная игра” Кремля: террорист Стрелков-Гиркин рассказал о крупной подлости в отношении кадровых “ихтамнетов” на Донбассе

Россия
5687
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, стрелков
Официальная Москва предает посланных на восток Украины кадровых военных, как только они оказываются в плену, получают ранение или погибают. Государство не оказывает помощь ни одному из посланных на Донбасс кадровому “ихтамнету”.

Об этом рассказал террорист Игорь Стрелков-Гиркин, передает “Диалог.UA”.

На вопрос о том, что делает Кремль для оказавшихся в плену российских кадровых военных, Гиркин заявил, что Москва поступает подло.

“Они не только сидят, их сажают все больше и больше. Про офицеров это вообще подлость. То что произошло, это подлость с нашей стороны. Когда люди оказываются задним числом уволены, когда государство от них отрекается…, люди выполняли задачи им поставленные”, - заявил террорист.

По его словам, раненым Кремль так же отказывает в помощи.

“Помогает до момента, пока человек не вышел из лечебного заведения. Дальше он предоставлен самому себе”, - уточнил террорист.

Ранее сообщалось, что на Красной пощади боевики организовали акцию в поддержку погибших на Донбассе “добровольцев”. Тем временем в штабе АТО рассказали о снижении активности наемников по всей линии фронта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...