Загрузка...

Штаб АТО: Не исключено, что с наступлением темноты боевики прибегнут к очередным вражеским провокациям

Военное обозрение
2037
боевые действия, лнр, днр, штаб ато, донбасс, перемирие, ато, терроризм, армия россии, станица луганская, зайцево, всу, луганск, донецк, армия украины, новости украины
По сравнению с минувшими сутками оккупанты сократили количество вражеских атак. По информации Штаба АТО с 00:00 2 июля зафиксировано 4 вражеские провокации, один защитник Украины получил ранение.

Украинские военные отметили, что в зоне АТО существенно улучшилась оперативная обстановка, но в тоже время не исключили, что с наступлением темноты боевики могут прибегнуть к новым вражеским атакам, сообщает "Диалог.UA".

Сегодня 2 июля на приморском направлении впервые за долгое время не было ни одной атаки на силы АТО, вражеские обстрелы были зафиксированы только на луганском и донецком направлениях.

Террористы "ЛНР" на луганском направлении обстреливали расположения ВСУ в районе Станицы Луганской. Вблизи Крымского по ВСУ оккупанты применили запрещенные Минскими соглашениям минометы 120-мм. Под огонь боевиков попали и расположения наших военных около села Желтое.

На донецком направлении зафиксирована 1 вражеская провокация, боевики "ДНР" обстреляли один из опорных пунктов в районе Зайцево.

Напомним, что в соцсетях показали уничтоженного в зоне АТО диверсанта "ЛНР" из Ровеньков, которому не исполнилось еще и 18 лет.

Также террористка из РФ и бывшая участница Дома-2 Хим заявила, что она вступает в ряды одного из террористических подразделений и пойдет с остальными донецкими боевиками освобождать от "злой хунты"  Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...