Загрузка...

"Вот что будет, когда в европейский город придет "ру****й мир" со своими обдолбанными музыкантами-наркоманами" – кадры с рэп-фестиваля в оккупированном Донецке

Украина
9305
шоу-бизнес, донецк, днр, рэп, фестиваль, лава-фест, фото, соцсети, твиттер, донбасс, новости украины
Выступавшие в Донецке российские исполнители заявили, что приедут на оккупированную территорию осенью, и также повеселят дончан своими выступлениями. Пользователи Twitter опубликовали несколько кадров с этого "феерического" действа.

На фестиваль съехались рэп-исполнители, он носил название "Лава-Фест", сообщает "Диалог.UA" .

Террористические СМИ поспешили заявить, что на стадионе Металлург, где проходило мероприятие, собралось около 7 тысяч человек, хотя склонные к преувеличению боевики намного приукрасили количество присутствующих. 

На фестивале заметили боевика из России и по совместительству писателя Захара Прилепина, на сцене выступали Рем Дигга, Птаха, Хаски, Скептик, Нагора, Рич. 

Стоит отметить, что дончанам не понравилась организация мероприятия, которую окрестили большой пьянкой убогих на сельской свадьбе. Да и внешний вид некоторых выступавших на сцене оставлял желать лучшего.

"Горите в аду за такое мероприятие", "Лучше бы дома остался", "Что фестиваль, что республика, что артисты, убожество одним словом" – комментируют кадры пользователи Twitter.

"Б**ть. Когда в европейский город пришел русский мир со своей музыкой" – жестко откомментировал снимки с феста один из пользователей.

Ранее россиянка, приехавшая в оккупированный Донбасс воевать вместе с боевиками заявила, что она пойдет освобождать Харьков и Днепр от "хунты", и на ее стороне 80 процентов украинцев.

Также донецкий боевик признал, что "русский мир" потерпел поражение в "ДНР" и на оккупированной территории творится беспредел. А хорошо живут только главари террористов и их шестерки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...