Загрузка...

Да вы на коленях должны просить прощения у украинцев! Мать российского наемника Агеева жестко призвали перестать "блеять и оправдываться" - кадры

Блоги
9415
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, агеев, мать
Руководительница Одесского кризисного медиа центра Алена Балаба написала эмоциональное обращение к матери пленного российского наемника Виктора Агеева, призвав ее молить украинцев о прощении.

Мать оккупанта Виктора Агеева должна на коленях просить прощения у граждан Украины. Об этом на своей странице Facebook высказалась Руководительница Одесского кризисного медиа центра Алена Балаба. 

Покажите это матери пленного Агеева, который воевал на украинском Донбассе по контракту российской армии.

23-летняя Надя Морозова из местечка Окны на севере Одесской области ушла в украинскую армию 2 месяца назад. Тоже контракт. Она вообще поваром была в 59 мотопехотной бригаде, которая зашла на передок как раз меняя наших морпехов из 137 батальона.

Павлополь Донецкой области. Мы были там полгода назад. Степь. Фермеры пасут своих овец и сажают хлеб. Когда не стреляют.

А стреляют там теперь часто. Каждый день. На позициях сепаров стоят днем 5-10 человек. Ближе к вечеру подъезжают машины, выгружается боекомплект, который потом и расстреливается по украинским позициям и мирным жителям.

Вот и вся "гражданская война", вашу мать.

На этой стороне - украинцы, которые защищают свой народ, чтобы русская чума не прошла. На той, в зеленке - кадровые российские военные и чуток апалченцев. Мало их уже осталось.

А Надю Морозову маме с папой и ее ребенку уже никто не вернет. А этого полудурка, поехавшего за длинным рублем в Украину расстреливать людей, обменяют для его мамочки.

Да вы на коленях стоять должны и просить прощения у украинцев. А вы только умеете блеять и оправдываться.

Напомним, в Сети опубликована скандальная переписка Светланы Агеевой, матери пленного террориста, и пользователя из Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...