Загрузка...

​"Мы мрази – а вы, украинцы, белые и пушистые?" – в Сети опубликована скандальная переписка Светланы Агеевой, матери пленного террориста, и пользователя из Украины

Россия
28228
Агеева, терроризм, армия России, новости, Украина, соцсети, переписка, ЛНР, Желобок, АТО, восток Украины
24 июня бойцы ВСУ пленили четырех террористов "ЛНР", среди которых оказался и кадровый военный армии РФ Виктор Агеев. Главари "ЛНР" открестились от него, а Кремль заявил, что он давно уволился в запас, а на Донбасс поехал добровольцем. Скандал вокруг "заблудившегося" российского солдата набирает новые обороты.

Светлана Агеева в интервью редакции "Новой газеты", несмотря на пленение своего сына, уверена, что российской армии на Донбассе нет, сообщает "УСН-1492".

А на днях один из пользователей соцсети выложил переписку с матерью Виктора Агеева, которую он вел с женщиной 27 июня в "Одноклассниках".

Неизвестный пользователь из Украины вступил в словесную перепалку со Светланой Агеевой и обвинил Россию в агрессии и преступлениях против нашей страны. Также он подчеркнул, что это ее сын пришел в Украину убивать ее граждан, а не наоборот.

Светлана Агеева не нашла ничего лучшего, как обозвала украинца "выродком" и заявила, что вся ее семья занимается "спортом и не бухает". Украинец в долгу не остался.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Тверской опубликовал на своей странице в соцсети открытое письмо к матери Агеева, а сама женщина успела дать интервью изданию "Новая газета", в котором заверила всех, что российской армии на Донбассе нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...