Загрузка...

13 погибших и более 10 раненых: в Татарстане после столкновения с бензвозом пассажирский автобус полностью сгорел – первые страшные кадры с места ДТП

Россия
1680
татарстан, дтп, авария, погибшие, столкновение, грузовик, автобус, видео, происшествия, новости росии
Все тела погибших из автобуса уже извлекли, на опознание некоторых может уйти время, поскольку трупы сильно обезображены огнем. Ужасающее ДТП произошло 2 июля в Татарстане, при столкновении бензовоза с пассажирским автобусом погибли десятки человек. Очень много раненых. Всего в автобусе ехали 28 пассажиров.

Оба водителя выжили, автобус сгорел почти до тла, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Изначально было известно о 10 жертвах ДТП, потом количество погибших увеличилось до 13 человек. В Сети есть первые страшные кадры с места рокового столкновения, в котором кроме погибших есть более 10 раненых. 

ДТП случилось в нескольких километрах от города Заинска, грузовой бензовоз столкнулся с пассажирским автобусом Самара – Ижевск. От удара автобус с пассажирами слетел в кювет и опрокинулся на бок, обе машины охватило пламя.

Ранее сообщалось о ДТП в России с автобусом из оккупированного Донбасса, в котором 4 человека погибли, более 30 получили ранения. 

Добавим, что две сестры разбились в ужасающем ДТП по время трансляции в соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...