Загрузка...

"Кто-то готовит в России общественное мнение для того, чтобы нанести упреждающий удар по Украине и начать полномасштабную войну", - журналист Цимбалюк поделился шокирующими наблюдениями из Москвы

Украина
14351
Роман Цимбалюк, Россия, Агрессия, Терроризм
Подрывы украинских силовиков в глубоком тылу означают, что Российская Федерация начала применять тактику государственного терроризма.

Об этом в своем видеоблоге на странице в "ФБ" заявил журналист Роман Цимбалюк, передает "Диалог.UA".

По его мнению, это месть российских силовиков за успешные операции украинских защитников на линии соприкосновения. Он также добавил, что в мире сформировалась новая западная коалиция против агрессии России.

Цимбалюк уверен, на сегодняшний день Москвой движет страх, что Вашингтон предоставит Украине летальное оружие, которое будет использовано против так называемых "ихтамнетов".

Более того, журналист считает не случайным опубликованный намедни опрос ВЦИОМ, в который россияне называют Украину и США главной военной угрозой для РФ.

"Кто-то готовит в России общественное мнение для того, чтобы нанести упреждающий удар по Украине и начать полномасштабную войну", – резюмировал Цимбалюк.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 27 июня в Киеве был убит руководитель спецназа Главного разведуправления Минобороны Украины Максим Шаповал. Неизвестные взорвали автомобиль, в котором он находился. По мнению экспертов, установить взрывчатку на машине командира могли только спецслужбы РФ. 

Позже, на церемонии прощания с Шаповалом, президент Украины Петр Порошенко заявил, что террористические атаки, которые проводит агрессор могут быть где угодно, не только на фронте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...