Загрузка...

​"Шансов выжить не было", - Бочкала поделился шокирующими кадрами с места гибели украинского разведчика Шаповала

Украина
6238
украина, киев, теракт, убийство, шаповал, разведка, донбасс
Во вторник, 27 июня, в Киеве в результате теракта погиб руководитель спецназа Главного разведуправления Минобороны Украины Максим Шаповал. Его взорвали в собственном автомобиле.

Фотографиями с места происшествия поделился украинский журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook, передает "Диалог.UA".

Он уточнил, что, по предварительной информации, взрыв был управляемым. "В эквиваленте до 1 кг тротила. По крыше видно - осколки конкретно над сидением водителя. Взрывчатка была заложена под ним или на днище", - рассказал Бочкала, отметив, что шансов выжить у разведчика не было.

"Тот редкий момент, когда Максим был за рулём... Обычно с водителем. Это однозначно теракт. Четко спланированная спецоперация", - подчеркнул журналист.

Он также отметил, что у Шаповала остались жена и 2 детей.

Напомним, ранее"Диалог.UA" рассказал о том, чем разведчик Шаповал мешал Кремлю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...