Загрузка...

​"Это благодаря ему Украина обосновала свою позицию в Гааге", - СМИ разузнали, чем помешал Кремлю погибший в Киеве разведчик Шаповал

Украина
9250
украина, киев, шаповал, разведка, убийство, взрыв, кремль, ато, война
Во вторник, 27 июня, в Киеве был взорван автомобиль, за рулем которого находился руководитель спецназа Главного разведуправления Минобороны Украины Максим Шаповал.

В LB.ua утверждают, что погибший играл очень важную роль в противостоянии Украины гибридной агрессии Кремля, передает "Диалог.UA".

Ссылаясь на источник в украинских правоохранительных органах, журналисты выяснили, что Шаповал не только планировал, но часто и проводил разведывательные рейды на оккупированных территориях, которые позволили задокументировать писутствие там российских войск и их вооружения.

"Это благодаря ему Украина обосновала свою позицию в Гааге о причастности России к вооруженной агрессии", - подчеркнул источник.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о неприятной детали резонансного убийства Шаповала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...