Загрузка...

Патриотизм превращается в труху: владелец российского футбольного клуба "Спартак" отрекся от Крыма из-за страха попасть под санкции США

Спорт
5418
Леонид Федун, Санкции, "Спартак"
Московский футбольный клуб "Спартак" в одностороннем порядке разорвал спонсорское соглашение с гостиничным комплексом в Крыму Riviera Sunrise Resort & SPA.

Об этом сообщает РБК, передает "Диалог.UA".

По неофициальной версии, данное решение владелец клуба Леонид Федун принял из-за страха попасть под американские санкции, от которых уже пострадал холдинг ИФД "КапиталЪ".

Сам Федун неохотно комментирует сложившуюся ситуацию, однако все же подтвердил журналистам, что деловых отношений между клубом и крымским отелем больше нет. При этом о причинах разорванной сделки, он умолчал.

Стоит отметить, что на сайте "Спартака" изчезли любые упоминания о крымской гостинице, включая новость о том, что в апреле 2015 года футбольный клуб и Riviera Sunrise подписали спонсорский контракт.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA, власти США в очередной раз расширили "черный список" российских физических и юридических лиц, причастных к военной агрессии против Украины.

Ранее Евросоюз продлил против России "крымские санкции" еще на год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...