Загрузка...

Визового режима с Россией пока не будет: Геращенко рассказал, как Украина будет проверять российских граждан на приверженность к терроризму

Украина
5040
Украина, визовый режим с Россией, политика, общество, Геращенко, народный фронт, верховная рада
Народный депутат Антон Геращенко заявил о том, что Украина может ввести не визовый режим с Российской Федерацией, а специальную систему регистрации для приезжих из страны-агрессора граждан.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Геращенко считает, что введение визового режима с Россией возможно только тогда, когда Украина будет к этому готова, ведь Москва, в таком случае, аналогичным образому ответит Киеву.

Также он добавил, что МИД должно иметь другой план борьбы с терроризмом и диверсией. К примеру, можно ввести не визовый режим, а специальную систему регистрации российских граждан, которые собираются посетить Украину.

Ранее Геращенко прокомментировал учения Беларуси и России под названием "Запад-2017", резко подчеркнув, что ВСУ должны быть в полной боевой готовности для отражения потенциальной военной агрессии РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...