Загрузка...

Украина обязана ответить на российские учения "Запад-2017", наши войска будут приведены в полную боевую готовность для жесткого отражения агрессии врага, - Геращенко

Украина
3611
Украина, политика, общество, ВСУ, МВД, армия Украины, Геращенко, мнение, Россия, учения запад-2017, Беларусь
Народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко заявил, что Украина, в ответ на российско-белорусские учения "Запад-2017" должна провести собственные учения и привести Вооруженные силы в состояние полной боевой готовности.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Геращенко заверил, что Украина, в ответ на российские учения "Запад-2017" должна провести ответные собственные учения: ВСУ нужно привести в состояние полной боеготовности, чтобы показать агрессору, что наша страна активно готовится к тому, чтобы отразить вероятную атаку со стороны Российской Федерации.

Напомним, Россия и Беларусь анонсировали на сентябрь проведение совместных военных учений "Запад-2017". В НАТО уже успели заявить, что данные маневры могут закончиться военной агрессией Москвы, однако Альянс будет к этому готов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...