Загрузка...

Учения в Беларуси? России нельзя доверять! Впрочем, в НАТО готовы к отражению военной агрессии Москвы, - Бен Ходжес

Мир
2975
США, Ходжес, НАТО, политика, общество, Беларусь, Россия, Запад-2017, учения
Командующий сухопутными войсками Соединенных Штатов Америки Бен Ходжес заявил о том, что российско-белорусские учения под названием "Запад-2017" могут свидетельствовать о начале подготовки России к военным действиям.

Об этом он рассказал журналистам, передает "Диалог.UA".

Ходжес отметил, что России ни в коем случае нельзя доверять, ведь и война в Грузии, и аннексия Автономной Республики Крым происходила на фоне российских военных учений.

Впрочем, он добавил, что в Североатлантическом альянсе работают настоящие профессионалы, которые могут продемонстрировать высокий уровень готовности отражения опасности в виде российской агрессии.

Напомним, учения "Запад-2017" уже в сентябре пройдут на территории Республики Беларусь. Известно, что Россия планирует перебросить в соседнее государство более 100 тысяч военнослужащих. В НАТО, в свою очередь, уже придумали очень серьезный ответ на данные маневры Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...