Загрузка...

Америка и Европа готовят ответ кремлевским военным учениям в Беларуси: масштабные военные учения с многотысячным войском НАТО пройдут в Болгарии, Венгрии и Румынии

Военное обозрение
2777
нато, новости нато, новости европы, ес, евросоюз, сша, армия сша, новости россии, армия россии, армия нато,венгрия, румыния, болгария, черное море, учения нато в черном море
ВС США и стран Европейского Союза решили организовать на следующем месяце общенатовские масштабные военные учения в Европе.

Данную информацию сообщает Reuters, передает "Диалог.UA".

"Sabеr Guardian (англ. - "хранитель сабли" - прим. "Диалог.UA") - так будут называться учения, которые будут проведет в июле на территории Болгарии, Венгрии и Румынии", - отметили в издании.

Согласно сообщению западного издания, участниками этих военных обучающих игр станут 25 тысяч военных служащих родом из Соединенных Штатов и 23 других стран.

Так, сообщается, что военные планы США были объявлены европейским командованием США в Штутгарте.

Известно, что подобные учения - в районе Черного моря - организовываются ежегодно начиная с 2013 года. Но в НАТО утверждают, что в этом году они будут более масштабными, чем 4 предыдущих.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Польше начались масштабные учения войск быстрого реагирования НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...