Загрузка...

"Все! Игры для КНДР закончились, мы будем действовать крайне жестко!" – Трамп в ярости сделал очень важное заявление

Мир
11920
США, ядерная война с КНДР, Ким Чен Ын, политика, общество, Трамп в ярости
Президент США Дональд Трамп после встречи с главой Южной Кореи заявил, что терпение и толерантное отношение Вашингтона по отношению к Северной Корее иссякло, и теперь Штаты будут жестко защищать себя и своих союзников.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Reuters.

Трамп уверяет, что "фокусы" КНДР в Белом доме больше никто терпеть не намерен: в случае потенциальной опасности Вашингтон готов защищать национальную безопасность своего государства и союзников.

Глава государства полагает, что ядерная программа Пхеньяна требует самого решительного ответа, тогда как в США готовы продемонстрировать настоящую силу.

Резюмируя, Трамп с негативной точки зрения охарактеризировал политический режим в Северной Корее, вспомнив об аресте американского студента, которого вернули домой в США в состоянии глубокой комы.

Ранее мы сообщали, что США отправили в Южную Корею военные бомбардировщики, на что в Пхеньяне заявили о готовности КНДР к ядерной войне с Вашингтоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...