Загрузка...

​Вспомнили о международном законодательстве: ФСБ потребовала от Киева отпустить своих "заблудившихся" сотрудников

Россия
12301
спецслужбы, фсб, россия, украина, крым, диверсанты, аннексия
Российские спецслужбы предъявили наглое требование Киеву. Они призвали Украину отпустить двух своих сотрудников, которые, "заблудившись" на учениях в аннексированном Крыму, приплыли на лодке на Херсонщину.

При этом оккупант не постеснялся напомнить украинцам о международном законодательстве. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Россияне уверяют, что инцидент произошел в ходе учений на границе с оккупированным полуостровом. Сотрудники ФСБ, которые, к слову, были без документов и военной формы, якобы "сбились с курса" и приплыли на лодке на неоккупированную Украину.

"Надеемся, что в соответствии с нормами международного законодательства сотрудники Пограничной службы ФСБ России в ближайшее время будут возвращены на территорию Российской Федерации", - цинично заявили оккупанты.

Отметим, что россиян арестовали в ночь на 30 июня. На допросе они признались, что являются сотрудниками ФСБ РФ. Украинский суд арестовал их на 15 чуток.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что, по мнению Бутусова, ФСБшники, арестованные в Херсонской области, - диверсанты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...