Загрузка...

​У Путина придумали ответ на обновленные санкции ЕС: стало известно, как Кремль ответит Западу

Россия
3288
санкции против россии, евросоюз, новости россии, политика
Официальная Москва может продлить ответные меры на санкции Евросоюза и Украины. Продуктовое эмбарго будет действовать до 2019 года.

С таким заявлением выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Тем временем близкий к финансово-экономическому правительственному блоку России источник заявил СМИ, что в Госдуме пришли к консенсусу относительно ответных мер, передает “Диалог.UA” со ссылкой на "Российский Диалог". По неподтвержденным данным, расширения списка запрещенной к ввозу в РФ продукции не произойдет.

"Нет. Все, что было сделано, то сделано", - подчеркнул источник.

Напомним, 28 июня в Совете ЕС приняли решение о продлении срока действия ограничительных мер в отношении РФ, а 29 июня санкции вступили в силу. Согласно данным соцопроса, их действие уже почувствовали не менее 10% россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...