Загрузка...

Кислород для банков и госкомпаний РФ перекрыт: 29 июня решение о продлении санкций ЕС против России официально вступило в силу

Мир
1806
Россия, политика, путин, война, украина, крым, евросоюз, санкции
​Появилось официальное подтверждение о том, что решение Европейского Союза о пролонгации экономических санкций против Российской Федерации вступило в силу.

В четверг, 29 июня, решение Европейского Союза о продлении экономических секторальных санкций против России до 2018 года официально вступило в силу.

Об этом свидетельствует публикация в Официальном журнале ЕС.

Известно, что санкции были продлены на шесть месяцев, до 31 января 2018 года. Экономические меры воздействия ЕС связаны с ограничением доступа ряда российских банков и госкомпаний на финансовый рынок.

Кроме того, страны Евросоюза одобрили эмбарго на торговлю российским оружием, запрет на экспорт в Россию некоторых товаров двойного назначения и технологий в области разработки и добычи нефти.

Напомним, Дмитрий Песков попытался "припугнуть" ЕС из-за продления санкций против РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...