Загрузка...

Первое видео c места сильного взрыва в оккупированном Донецке в здании университета торговли: Басурин истерично вопит о диверсии, главарь "ДНР" Захарченко пока молчит

Украина
20684
донецк, взрыв, теракт, диверсия, днр, университет торговли в донецке, басурин, соцсети, происшествия, донбасс, новости украины
Информация по взрыву крайне противоречивая. Одни источники поспешили сообщить даже о жертвах в результате ЧП, в некоторых пабликах соцсетей пишут, что взрыва не было, а просто рухнула часть здания вследствие дождя.

Как заявил так называемый "заместитель командующего оперативным командованием" террористической "ДНР" Эдуард Басурин, "власти" недореспублики расценивают произошедшее как диверсию и теракт, с целью срыва в "ДНР" вступительной кампании, и оттока из фейкового "государства" будущих студентов с контролируемой Украиной территории, сообщает "Диалог.UA".

Взрыв произошел сегодня 29 июня в самом центре Донецка в здании университета торговли, с которым по соседству расположен ТЦ "Амстор".

Некоторые пользователи соцсети предположили, что это могут быть очередные бандитские разборки боевиков, другие не верят в то, что здание могло обрушиться в результате непогоды.

Пока на данный момент кроме террориста Басурина, никто из "официальных властей" произошедшее не прокомментировал.

В тоже время по опубликованным в Сети кадрам видно, что на месте инцидента присутствуют несколько пожарных машин.

Ранее сообщалось о гибели в Донецке из-за обстрела террористов мирного жителя.

Также добавим, что жители оккупированного города в бешенстве от новой инициативы оккупантов по повышению на оккупированной территории цен и налогов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...