Загрузка...

​“Захарченко, народ уже воет от твоей щенячьей дурости!” - жители Донецка в ярости от нового повышения налогов и цен

Украина
11826
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, захарченко
23 июня “депутаты” фейковой “ДНР” согласовали увеличение акцизной ставки на ввозимые в “республику” табачные изделия. Стоимость акциза сигарет с фильтром увеличена в два раза - с 5 до 10 долларов за 1000 штук. В будущем цена будет зависеть от себестоимости.

“Законопроект” представляла депутат от “Донецкой республики” Марина Жейнова, передает “Диалог.UA”. Как только Александр Захарченко подпишет “документ”, оккупанты получат новый источник получения доходов.

Жители оккупированной территории Донецкой области шокированы очередным “народным решением”. По их мнению, повышение цен на сигареты немедленно отразится на росте стоимости продуктов питания и прочего.

В соцсетях многие удивлены тем, что оккупанты ведут бюджетную бухгалтерию в долларах, называя при этом “национальной” валютой российский рубль.

Многие требует компенсировать им потери за три года войны: зарплаты людей просели более чем в 10 раз по сравнению с данными до 2014 года.

Ранее стало известно, что у Захарченко приняли решение сократить рабочую неделю на захваченных шахтах до двух дней. Тем временем жители ОРДЛО “благодарят” главарей “Л/ДНР” за проблемы при пересечении “границ” “республик”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...