Загрузка...

​“Давайте поблагодарим Захарченко и Плотницкого за безвиз между Луганском и Донецком!” - соцсети возмущены новым указом главарей “Л/ДНР”

Украина
34722
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, захарченко, плотницкий
Фейковые “ДНР” и “ЛНР” окончательно стали двумя “государствами”: на границах оккупированных территорий двух областей появилась полноценная “таможня”. “Пограничники” требуют специальные доверенности от отца при вывозе ребенка из одной “республики” в другую.

Жители ОРДЛО жалуются на нововведение в соцсетях, пишет “Диалог.UA”.

Так, Елена Орлова из Москвы пишет, что на “границе” двух “республик” стали высаживать мам с детьми, если у них нет разрешения на вывоз ребенка от отца. В гости теперь не поедешь без бумажки.

“Вот вам и Новороссия, мать вашу..., наверно, тоже Россия-матушка виновата...”, - прокомментировала женщина.

Галина Борода подтвердила эту информацию. Ее семья ездила в Луганск 1 июня.

“Была в шоке. Да еще и полная регистрация всех пассажиров и личного транспорта. Плюс объездная дорога, что увеличивает время в пути”, - жалуется она.

Другие пользователи возмутились тем, что главари “Л/ДНР” уже неприкрыто пытаются создать свои царства:

“Уже, может, в Минск по отдельности тоже начнут ездить... Два села, каждое со своими паспортами и номерами... Довоевались... Интересно, а чья идея была?...”

“Мы разучились радоваться мелочам! Давайте все поблагодарим наш припиз*ошенный политикум за то, что между Луганском и Донецком до сих пор безвиз... “.

По словам пользователей соцсети, инициатива о проверке документов принадлежит Игорю Плотницкому.

Ранее стало известно, что Литва начала строительство стены на границе с Россией – страна максимально защищается от возможной агрессии. Тем временем Украина и Молдова официально заключили "пограничный договор" о двустороннем контроле общей границы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...