Загрузка...

В РФ из-за попавшего в плен к ВСУ под Желобком российского наемника может возникнуть крупный скандал: мать Виктора Агеева сделала разоблачающее признание

Военное обозрение
54813
виктор агеев, мать, армия россии, плен, донбасс, ато, желобок, минобороны россии, терроризм, лнр, днр, всу, армия украины, новости украины
По словам женщины, ей сын последний раз звонил 30 мая текущего года. Он рассказал, что службой доволен и не озвучил никаких намерений расторгнуть контракт.

Женщина заявляет, что ее сын все еще является действующим российским военным, он находится на службе в рядах ВС РФ, а в мае ему было присвоено звание ефрейтора, о чем Агеев своей матери сообщил лично, передает "Диалог.UA".

Издание "Новая газета" опубликовало обращение депутата Бориса Вишневского, оно адресовано министру обороны России.

Со ссылкой на заявление матери взятого в плен бойцами ВСУ российского военного Виктора Агеева, в обращении сказано о том, что по окончании срочной службы мужчина подписал контракт и уехал для прохождения службы в в/ч, дислоцирующуюся в Батайске Ростовской области. Это произошло 18 марта текущего года. 

Из части Агеев регулярно звонил матери, а 4 мая 2017 года женщина получила присланную сыном копию приказа о том, что ему присуждено звание ефрейтора. 

После 30 мая Агеев перестал звонить матери, она тогда обратилась за разъяснениями о судьбе сына в районный и краевой военкоматы, но там сделали вид, что ничего не знают.

Добавим, что Агеев в составе вражеской ДРГ "ЛНР" был задержан украинскими военными 24 июня после боя под Желобком.

В российском Минобороны после произошедшего как всегда заявили, что Агеев не имеет к ним никакого отношения, поскольку еще в 2016 году "уволился в запас".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+