Загрузка...

Силы АТО попали под мощный огонь российских танков в районе Авдеевки: террористы не прекращают атаки на ВСУ в течение всего дня

Военное обозрение
7588
боевые дейстия, донбасс, ато, перемирие, армия россии, терроризм, лнр, днр, потери, авдеевка, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины
С начала суток 29 июня обстрелов не зафиксировано только в зоне АТО в Луганской области. Всего с 00:00 и по данным Штаба АТО на 18:00 текущего дня, террористы совершили 11 вражеских атак на позиции ВСУ на донецком и приморском направлениях.

Силы АТО потерь не понесли, оккупанты все чаще применяют против наших защитников запрещенное Минском вооружение, сообщает "Диалог.UA".

На приморском направлении оккупанты атаковали силы АТО еще до наступления рассвета. Боевики поливали огнем позиции ВСУ вблизи Талаковки и Гнутового, Павлополя, Водяного.

Жесткое противостояние не прекращается на донецком направлении, где сегодня пророссийские боевики были сосредоточены на южном пригороде Авдеевки и несколько юго-восточнее - в районе поселка Каменка.

Террористы силы АТО атаковали плотным огнем из минометов, танков, пехотного вооружения. Обстрелы не прекращались в течение всего дня.

Ранее сообщалось об уничтожении в Донбассе двух групп пророссийских оккупантов.

Также в Сети показали еще одно подтверждение присутствия российских "ихтамнетов" на оккупированной территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...