Загрузка...

"Таким как он наплевать на вторжение на чужую землю. Личное обогащение дороже человеческих смертей", - в оккупированном Донбассе вычислили "путинского отпускника" Максима Шилова

Военное обозрение
9982
кабакаев, стоп террор, боевые действия, донбасс, лнр, днр, террористы, фото, армия россии, боевики, ато, россия, новости украины
23-летний российский вояка выкладывал фото из оккупированного Донбасса в соцсетях, тем самым подчеркивая, как он и его сослуживцы "строят русский мир" на чужой захваченной земле.

О Максиме Шилове из Богучар в Facebook рассказал волонтер и координатор проекта "Стоп Террор" Семен Кабакаев, сообщает "Диалог.UA". 

Шилов является сержантом и служил в Западном военном округе ВС РФ. 

Кабакаев пишет, что такие как Шилов, которые служили по контракту, уже не видят свою жизнь без оружия и войны, они поэтому и приезжают в большинстве своем воевать против Украины в оккупированный Донбасс.

"Что, в свою очередь, выгодно для правительства России. Большинству из командированных солдат было все равно, что они вторгаются на территорию другой страны. Ведь личное благополучие для них дороже, чем те разрушения и смерти, которые они принесли с собой", - подчеркнул Кабакаев.

В РФ у российского террориста остались жена и маленький ребенок.

Ранее сообщалось о задержании бойцами ВСУ в зоне АТО в Луганской области российского наемника из рядов "ЛНР" Агеева. 

Также сообщалось о ликвидации под Желобком бойцами АТО террориста из РФ Тисова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...