Загрузка...

После успешной операции под Желобком силы АТО ликвидировали еще две группы террористов "Л/ДНР" - волонтеры

Военное обозрение
7450
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​Мощные обстрелы некоторых участков ожесточенного фронта на Донбассе продолжаются, несмотря на “хлебное перемирие”. 28 июня Украина потеряла еще одного бойца АТО.

Как сообщают волонтеры “Повернись живим”, оккупанты не прекращают попыток максимально точно ударить по позициям ВСУ артиллерийским огнем и наделать вреда своими диверсионно-разведывательными группами, передает “Диалог.UA”.

“С момента захвата в плен русских на Луганщине наши военные были вынуждены ликвидировать еще две группы, которые должны были захватить оборонительные редуты”, - пишут волонтеры в соцсети.

Во время "перемирия" оккупанты строят опорные пункты в “серых зонах”, а из России на оккупированные территории приходят новые поезда и грузовика с оружием и личным составом.

Ранее сообщалось о гибели в зоне АТО жительницы Одесской области, 23-летней Надежды Морозовой. А в Донецке во время вечернего обстрела погиб 56-летний мирный житель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...