Загрузка...

Кадры, от которых на голове будут шевелиться волосы, эмоциональным лучше не смотреть: в Индии на свет появилась девочка с ужасающими природными аномалиями

Новости 18+
11788
индия, ребенок, аномалия, медицина, девочка, новорожденная, происшествия
Родители находятся в шоке, а отец новорожденной, которая скончалась почти сразу после рождения, считает, что смерть его ребенка – наказание свыше за грехи, что были совершены в прошлом.

Девочка появилась на свет в индийском городке Лакхисарай, штата Бихар. Малышка родилась с двумя туловищами, и 8-ю конечностями, у нее было по 4 руки и 4 ноги, сообщает "Диалог.UA".

Причин такой аномалии врачи объяснить не могут, тем более, что беременность у матери девочки протекала нормально. Родители ни капли не сомневались в том, что на свет появится здоровый и нормальный ребенок. После рождения девочка была срочно отправлена в реанимацию, где и скончалась.

Кадры, которые были сделаны в больнице, шокируют. За пределами больницы стояла огромная толпа людей, они требовали показать девочку, молва о которой разошлась по всему городу.

Родители ребенка говорят, что смерть новорожденной – не худший итог для их дочки, а мама девочки признается, что если бы ребенок с такими уродствами выжил, то вся ее дальнейшая жизнь была бы пыткой и полной унижений со стороны окружающих.

"Ее жизнь, была бы страшнее, чем смерть. Моя девочка много бы страдала. Поэтому, может и к лучшему, что все закончилось почти не начавшись", - говорит мать умершего ребенка.

Ранее сообщалось о рождении в Индии теленка с лицом человека, к которому шли толпы для поклонения и несли драгоценности.

Напомним о том, что в ЮАР родился ягненок с человеческими чертами. Это чудище так напугало местных, что они потребовали его сожжения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...