Загрузка...

Слабонервным лучше не смотреть: в ЮАР родился "посланник Дьявола" с человеческим лицом. Жуткие останки чудища держат в страхе все местное население, это действительно ужас

Наука и техника
36209
мир животных, юар, ягненок, существо, мутант, аномалия, ферма, происшествия, мир, животные
Когда в Сети появились фотографии чудища, у местных началась еще большая паника. Они требуют публичного сожжения "человека-барана", появившегося на свет в одном из фермерских хозяйств области Леди Фрер в Восточно-Капской провинции ЮАР.

Шокированное местное население даже не сомневается в том, что это колдовство, либо же имело место скотоложество, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на LIGAnews.

Внешне рожденное существо напоминает человека. У него есть подобие человеческой головы, отдельные конечности, похожие на руки и ноги. Туловище чудища по цвету напоминает цвет тела новорожденного малыша.

Люди в панике потребовали от руководства своего региона сказать, что послужило причиной этой страшной аномалии.

Старейшины не колеблясь сказали, что странное существо – "посланник Дьявола". Оно родилось на свет мертворожденным, но после обнародования снимков, местные жители еще больше ужаснулись и их охватил жуткий страх.

В свою очередь директор ветеринарной службы, доктор Лубабало Мрвеби сказал, что несмотря на внешние сходства мертворожденного ягненка с человеком, ничего человеческого в этом существе нет. 

Одной из причин, послужившей к такой страшной мутации и аномалии, доктор назвал редкое заболевание у овец – лихорадку Рифт-Валли, которая переносится мошками в регионах, обильных на осадки.

Сейчас останки животного-мутанта для исследований находятся в департаменте ветеринарии области. Но местные жители говорят, что перестанут бояться только тогда, когда человекоподобного мутанта сожгут.

Ранее сообщалось, как в одном из штатов Индии родился теленок с человеческим лицом, который прожил недолго. Однако этому животному поклоняются как настоящему божеству, к его гробнице несут деньги и кладут украшения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...