Загрузка...

​"Путин потерял интерес к Крыму", - кремлевский прихвостень Горный сделал неутешительный прогноз относительно будущего аннексированного полуострова и всей России

Россия
7421
украина, крым, аннексия, горный, путин, скандал
Из-за бездарной внутренней политики оккупанта за 3 года жители аннексированного Крыма сильно разочаровались в России и все больше ностальгируют по Украине.

Такое сенсационное заявление сделал российский блогер Александр Горный, известный своей активной прокремлевской позицией, передает "Диалог.ua".

Россиянин отметил, что в следующие 3 года, несмотря на новый мост через Керченский пролив, ситуация в Крыму не поменяется в лучшую сторону. "Крым - это личный проект Путина, но он теряет к нему интерес, и это заметно... Денежные потоки в Крым закончатся. Денег в стране нет, да и качественное развитие Крыма с нынешней командой невозможно", - предупредил крымчан Горный.

С его слов, на аннексированном полуострове сейчас обострились 2 опасных конфликта: это притеснение российскими силовиками крымских татар, а также рост ностальгии крымчан за украинским прошлым "на фоне тех безобразий, которые они видят уже в российском Крыму".

Путинист предупредил, что из-за них сегодня Крым да и вся Россия находятся на грани, "за которой пропасть". "Очень боюсь майдана, но мы прямиком не идем, а бежим к нему", - пришел к выводу Горный.

"Страна живёт сама по себе, ее руководство и элита сама по себе. У одних яхты короткие, у других щи жидкие, а третьи просто тихо вымирают", - разочарованно констатировал блогер.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Горный прозрел и разочаровался в Путине, посетив "умирающую" Феодосию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...