Загрузка...

​"Это позорище на весь мир", - путинист Горный прозрел и разочаровался в Путине, посетив "умирающую" Феодосию

Украина
17896
крым, аннексия, горный, феодоссия, путин, россия
Пророссийский блогер Александр Горный вынужден был констатировать, что аннексия не пошла на пользу Крыму, а особенно курортному городку Феодосии.

Свой новый пост, обнародованный на "Эхо Москвы", россиянин красноречиво назвал "Прийти и уничтожить". Об этом сообщает "Диалог.UA".

Поклонник "русского мира", посетив Феодосию, признал, что городу "хана". "Спасибо местным чиновникам и "Единой России", которые умудрились угробить этот прекрасный город за пару лет... Это позорище на весь мир, которое нам придется терпеть", - пожаловался Горный, отметив, что город постепенно умирает из-за безразличия Москвы и местных "властей".

Блогер подчеркнув, что у Феодосии потрясающие исходные данные: отличное расположение, выход к морю, порт, богатое культурное наследие. "Но Феодосии катастрофически не везет, в основном с руководством. С каждым новым товарищем все хуже и хуже", - сообщил россиянин, отметив, что город, который до аннексии был полон туристов, сейчас пустынен и неухожен.

"Я не хочу больше обращаться ни к Путину, ни к Сергею Аксенову. Бесполезняк это полный", - констатировал некогда ярый путинист.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что жители крымского поселка Аграрное рассказали об ужасном состоянии их населенного пункта и "поблагодарили" Аксенова за аннексию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...