Загрузка...

"​Леха, приплести Русь к России - то же самое, что Румынию к Древнему Риму, смирись!" Соцсети отреагировали на заявление Пушкова о том, что Украина как государство до 20 века не существовала

Россия
19954
Пушков, Анна Ярославна, соцсети, комментарии, Франция, Россия, Украина, Макрон, Порошенко, история, общество
Алексей Пушков, председатель Комиссии Совфеда по информационной политике, заявил, что президент Франции просто решил сделать приятное своему украинскому коллеге, а потому и сказал, что Анна Ярославна из Украины.

Кремль остался недоволен визитом Петра Порошенко во Францию, так как Макрон после этого заявил, что Россия — страна-агрессор, а Анна — украинская, сообщает "УСН-1492".

Пушков настаивает на том, что Анна не могла сыграть ключевой роли в налаживании отношений между Францией и Украиной, так как до 20 века такого государства вообще не было.

Также Кремль сильно расстроился успешным переговорам между Макроном и Порошенко.

Пользователи Сети не остались в долгу и приняли активно комментировать домыслы Пушкова.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Пушков остался недоволен тем, что в Украине могут запретить въезд россиянам без биометрических паспортов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...