Загрузка...

​“Эксперименты над жителями “ДНР” выбесили нас изрядно”, - Ходаковский отправил “черную метку” властям “республики”

Украина
7070
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, ходаковский
Жители оккупированной территории Донецкой области разуверились в желании установить в “ДНР” реальную народную власть и справедливое общество.

Один из лидеров “народной республики” Александр Ходаковский напомнил своим оппонентам, захватившим власть в Донецке, что ресурс доверия народа исчерпан на 99%, передает “Диалог.UA”.

На своей странице в соцсети он пишет, что “задача Донбасса на этом этапе - сидеть тихо и не отсвечивать. Пока всех, кто вокруг нас, все устраивает”. Террорист напомнил, что три года назад жители Донецка и Луганска требовали от Киева справедливости, хотя всего через три года в созданных “Л/ДНР” с деньгами и справедливостью стало туго.

Он указал на то, что народное недовольство может быстро распространиться и на высшую сферу.

Ранее террорист написал, что промышленность в ОРДО уже легла на лопатки – оккупанты вырезают все на металл. А в случае атаки ВСУ наемники продержатся не более 40 минут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...