Загрузка...

​Беспилотник над позицией бойцов ВСУ и стрельба из 120-мм минометов: в Сети опубликованы кадры "хлебного перемирия" на Светлодарской дуге

Военное обозрение
4980
Светлодарская дуга, ЛНР, ДНР, терроризм, АТО, восток Украины, общество, ВСУ, армия Украины, минометы, беспилотники
Никита Синицин, украинский журналист, опубликовал кадры, как террористы придерживаются "хлебного перемирия" в районе Светлодарской дуги.

На своей странице в социальной сети журналист опубликовал кадры длительностью 4 минуты, на которых хорошо видно, как террористы придерживаются "хлебного перемирия", сообщает "Диалог.UA".

Синицин акцентировал внимание на том, что в небе над позициями бойцов ВСУ можно увидеть беспилотник, который пытается из автомата сбить боец ВСУ. Также слышны звуки работающего 120-мм миномета, а в кадр попали столбы пожара, куда упали вражеские мины.

Украинский журналист подчеркнул, что так проходит каждый день бойцов в районе Светлодарской дуги, а перемирие значится только на бумаге.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в результате "хлебного перемирия" погиб житель поселка Старомихайловка. А партизаны Луганщины поздравили жителей Первомайска с Днем Конституции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+