Загрузка...

"Видел его в гробу и в белых тапочках", – в Сети рассказали о том, что ждет всех "освободителей" Донбасса с российскими корнями - кадры

Украина
5477
казанский, соцсети, армия россии, ато, терроризм, пропавший без вести, донбасс, днр, донецк, террорист, казаки, новости украины
Пособник сепаратистов пропал еще три года назад в оккупированном Донбассе, его родные до сих пор не знают, что с ним случилось на самом деле.

Якобы по рассказам родных, "освободителя" арестовали казаки, а после этого он бесследно исчез. Родные Егора Шевченко просят за вознаграждение помочь найти их без вести пропавшего родственника, поскольку все свои ресурсы поиска уже исчерпали, сообщает "Диалог.UA".

Скрин с объявлением о помощи пропавшего в Донбассе террориста опубликовал журналист Денис Казанский, этот пост вызвал резонанс в Сети.

О пропавшем известно, что он родом из России, работал шахтером в Харцызске, потом решил "встать на защиту Донбасса от обстрелов и гибели людей".

В 2014 году летом "освободитель" попался в руки казакам, которые его арестовали, и с тех пор о якобы шахтере ничего и никто не знает.

"Краткая биография ополченца. Стал на защиту Донбасса. Арестован казаками. Исчез", – пишет в своем посте Казанский.

"Просьба, кто видел или знает о пропавшем сообщить", – сказано в тексте объявления о пропавшем террористе.

"Я видел его. В гробу и белых тапочках", "Ищите подводную лодку в степях Украины…" – едко комментируют пользователи соцсети.

Ранее были обнародованы фото всех взятых в плен ВСУ под Желобком российских террористов. Добавим, что появились подробности уничтожения российских оккупантов в Луганской области в зоне АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...