Загрузка...

Бандформирования "ДНР" продолжают терроризировать Авдеевку и неистово бьют по городу из 120-мм минометов и 122-мм артиллерии

Военное обозрение
1085
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович констатировал, что российско-террористические войска по-прежнему нарушают режим прекращения огня вблизи временно оккупированного Донецка

В среду, 28 июня, на донецком направлении сепаратисты нарушили режим "тишины" 11 раз.

Боевики "ДНР" несколько раз обстреливали украинские оборонительные укрепления из 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия различных калибров вблизи Авдеевки. Также в этом районе около 21:00 противник ударил по защитникам Украины из артиллерийских систем калибра 122 мм.

Возле Каменки и Новоселовки Второй террористы "ДНР" неоднократно открывали огонь из минометов, пехотного вооружения, противотанкового ракетного комплекса и зенитной установки. Кроме того, от минометных ударов пострадали опорные пункты АТО в районе Луганского и Верхнеторецкого.

Напомним, бойцы ВСУ ликвидировали еще одного фанатика "ру**кого мира" Дмитрия Калужского "Калуга".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...