Загрузка...

Верните детям цирк: в Харькове дети из студии "Старый цирк" объявили голодовку и записали видеообращение для бессердечных взрослых – кадры

Украина
1571
Старый цирк, Харьков, детская голодовка, протест, активисты, цирковая студия
Воспитанники Детско-юношеской студии циркового искусства "Старый цирк", их родители и педагоги начали бессрочную голодовку.

Они разместились в студии со спальными мешками и одеялами. Заявили, что будут голодать и жить в помещении до тех пор, пока чиновники не обратят внимания на их беды. На этот отчаянный шаг пошли, чтобы спасти "Старый цирк" от закрытия, сообщает "Диалог.UA".

Интересно, что к акции присоединился чиновник Харьковской ОГА – заместитель председателя комитета по защите прав человека А. Волков.

Среди требований протестующих – остановить реорганизацию студии и передачу здания и имущества третьим лицам. Они уверены, что на помещение положили глаз недобросовестные чиновники и рейдеры, которые хотят попросту отжать кусок дорогой недвижимости в центре города. Еще в мая дети, родители и педагоги выходили на протестную акцию, но, судя по всему, не были услышаны.

Ранее сообщалось: в Одессе активисты убрали забор с захваченного пляжа

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...