Загрузка...

Боевики из оккупированного Донецка осуществили прицельную атаку на силы АТО в районе Марьинки – Штаб обнародовал последние данные об обстановке на фронте

Военное обозрение
5498
боевые действия, восток украины, лнр, днр, терроризм, ато, армия россии, донбасс, видео, перемирие, луганск, донецк, авдеевка, марьинка, всу, армия украины, новости украины
К этому часу потерь среди военнослужащих Украины нет, боевики игнорируют "хлебное перемирие" и методично обстреливают силы АТО из различного вооружения.

По данным Штаба АТО, на данный момент с начала текущих суток 27 июня зафиксировано 10 вражеских обстрелов, сообщает "Диалог.UA".

Немного стабилизировалась ситуация на луганском направлении, хотя в Штабе констатируют, что в сравнении с минувшими сутками количество вражеских провокаций возросло.

Неспокойно снова на приморском направлении, под огонь террористов попали позиции ВСУ в районе Гнутово и Павлополя. Были обстреляны защитники Украины в Марьинке, огонь был осуществлен с западных окраин оккупированного Донецка.

На донецком направлении горячей точкой остаются позиции ВСУ около прифронтовой Авдеевки, под огнем также оказались расположения сил АТО вблизи Луганского и возле Каменки.

Ранее сообщалось, как Кремль скрывает настоящие потери российских войск в Донбассе и засекречивает количество убитых военных.

Также сообщалось, что Украина выиграет битву за Донбасс, а Россия в этой схватке окажется неспособной дать отпор и будет разгромлена армией Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...