Загрузка...

Одесса шокирована ужасающим убийством: в многоэтажке найдены тела задушенных детей 4 и 10 лет - первые подробности о преступнике

Сегодня утром, 27 июня, в Одессе были найдены мертвыми в своей квартире двое детей. Позже выяснилось, что несовершеннолетних задушили.
форостяк, одесса, убийство, фото, происшествия, дети, убийца, чп, криминал, новости украины, полиция
форостяк, одесса, убийство, фото, происшествия, дети, убийца, чп, криминал, новости украины, полиция

Погибшим детям было 4 года и 10 лет, сообщает "Диалог.UA".

Убийца детей задержан, как написал в Facebook советник главы Нацполиции в Одесской области, им оказался 42-летний отчим погибших.

"Думская" уточняет, что расправа над детьми произошла в многоэтажном доме по улице Королева. "Первый городской" передает, что гражданский муж матери погибших детей не имел работы и постоянно пил. В семье из-за этого были частые скандалы.

Сегодня ночью соседи вынуждены были вызвать полицию, поскольку из квартиры, где нашли задушенных детей, раздавались сильные крики.

Мать убитых детей пребывает в шоке, убийце назначено множество экспертиз, в том числе и психологическая.

Ранее сообщалось об убийстве в Овидиополе 2-летней девочки и ее мамы, которым убийца после расправы отрезал головы и подпалил тела.

Добавим, что пропавшая 19 июня в Донецкой области 6-летняя Алина Васютина найдена мертвой со следами насильственной смерти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...