Загрузка...

Все только начинается…Вся суть террористической "ДНР" в одном маленьком кадре: Сеть ужаснуло фото ж/д станции в оккупированном Донбассе

Украина
12679
железная дорога, фото, донбасс, донецк-северный, железнодорожная станция, ато, днр, терроризм, новости украины
В соцсетях опубликовано новое фото из оккупированного Донбасса после прихода "русского мира". Кадр показывает всю гнилую суть оккупантов. Это железнодорожная станция Донецк-Северный.

За годы войны на востоке Украины она пришла в полный упадок, территория выглядит ужасающе. В кадре прямо чувствуется запустение, бесперспективность, в общем все то, что принесли на оккупированные территории русские захватчики, сообщает "Диалог.UA".

Фото ржавых и искореженных вагонов опубликовал в своем Twitter Necro Mancer.

"ОРДО - все только начинается!" – написал патриот.

Кадр впечатлил подписчиков. Комментируя снимок, они писали, что это закономерный итог "правления" тех, кто пришел на чужую землю.

Ранее сообщалось о том, что российские войска не хотят быть пушечным мясом в оккупированном Донбассе и все чаще высказывают желание ухода с захваченной территории.

Напомним, по мнению военного эксперта Арестовича, Украине гарантирована победа на Донбассе на все 102 процента, Россия же в этом противостоянии получит десятки тысяч трупов своих военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...