Загрузка...

"ПриватБанк" остался без председателя правления – Шлапак подал в отставку

Экономика
2258
экономика, украина, шлапак, приватбанк, отставка, деньги
Сообщается, что действующий руководитель останется исполнять свои обязанности до конца следующего месяца.

В понедельник, 26 июня, стало известно, что председатель правления национализированного государством "ПриватБанка" Александр Шлапак подал в отставку, сообщает "Диалог.UA".

В сообщении пресс-службы учреждения подчеркивается, что Шлапак "выполнил в полной мере поставленные задачи по стабилизации ситуации в банке и проведению аудита финансового состояния "ПриватБанка" и в ближайшее время планирует завершить антикризисную каденцию на посту председателя правления банка".

Также пресс-служба банка сообщила, что заявление Александра Шлапака уже подано Наблюдательному совету. Его рассмотрят в конце июля на следующем заседании этого органа. Таким образом, до конца следующего месяца действующий руководитель крупнейшего финансового учреждения останется исполнять свои обязанности.

К слову, Александр Шлапак стал главой правления "ПриватБанка" в декабре 2016 года, оставив при этом должность министра финансов Украины.

Напомним, бывший владелец "Приватбанка" Игорь Коломойский собрался через суд возвращать себе финансовое учреждение.

Ранее в украинской Генеральной прокуратуре подсчитали, сколько денег украли у клиентов бывшие сотрудники "ПриватБанка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...