Загрузка...

"Сыночки, вас нет с нами…Украина снова потеряла лучших! Господь, услышь меня! Россияне, будьте вы прокляты " – украинцы скорбят по погибшим в зоне АТО Алексею Ищуку и Василию Лаврышу

Украина
24441
алексей ищук, василий лаврыш, ато, донбасс, перемирие, боевые действия, соцсети, общество, всу, армия украины, новости украины
Украинцы проклинают боевиков, по вине которых в Донбассе льется кровь не только мирных жителей, но и гибнут защитники Украины, смелые и отважные парни.

Героическая гибель украинских разведчиков, скончавшихся в ночь на субботу 24 июня, не оставила равнодушными патриотов, по Сети прокатилась волна скорби. Жители Украины проклинают "освободителей", из-за которых наша страна теряет своих лучших сыновей, сообщает "Диалог.UA".

"2 бойца 8 полка спецназа погибли", — написал у себя в Facebook военный журналист Мирослав Гай о гибели Алексея Ищука и Василия Лаврыша.

"Пусть сдохнут те, кто нарушил "хлебное перемирие", "Двое… Господь не сохранил. Отче! Небесный! Где Ты? Услышь меня! Четвертый год плачу... Россияне, будьте вы прокляты!" – пишут в соцсетях люди.

Кроме этого их расстрогал и взволновал пост волонтера Александра Попова, он также на своей странице написал о погибших бойцах ВСУ.

"Молодые ребята...су*а, когда же мы это закончим", "Вечная память сынам Украины!", "Какое горе...Алексей мой земляк. Сыночек, кланяюсь твоей светлой памяти", - не скрывают своей боли в комментариях украинцы.

Добавим, что бойцы АТО героически погибли в первые часы "хлебного перемирия" о котором стороны договорились в Минске на последнем заседании Трехсторонней Контактной группы. "Перемирие" началось с 00:00 24 июня.

Добавим также, что боевики в панике и признаются, что в их рядах серьезные потери личного состава.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...