Они погибли как Герои: в Донбассе в первый же день "хлебного перемирия" на луганском и донецком направлениях пролилась кровь защитников Украины

Боевики цинично и грубо нарушили взятые на себя обязательства в Минске по соблюдению "хлебного перемирия", и сорвали его в первые часы после наступления 24 июня.
Они погибли как Герои: в Донбассе в  первый же день "хлебного перемирия" на луганском и донецком направлениях пролилась кровь защитников Украины

С начала текущих суток террористы совершили 6 вооруженных провокаций в отношении ВСУ, открывая огонь по силам АТО на донецком и луганском направлениях, сообщает "Диалог.UA".

В результате вражеских атак двое защитников Украины героически скончались, еще один украинский военный получил боевую травму.

Согласно данным Штаба АТО, не применяли оружие с начала суток террористы только на приморском направлении.

Свои атаки на силы АТО боевики стали осуществлять с 08:00 текущих суток.

Что касается донецкого направления, здесь террористы дважды обстреляли позиции ВСУ. Так, атаке подвергся украинский опорный пункт в южном пригороде Авдеевки, а с утра 24 июня оккупанты обстреляли укрепления сил АТО в районе Верхнеторецкого.

На луганском направлении террористы против сил АТО применили 120-мм минометы, стрелковое оружие, гранатометы.Были обстреляны расположения украинских военных около Катериновки, Крымского и Троицкого.

Ранее сообщалось о подрыве в зоне АТО автомобиля с мирными гражданами и жертвах взрыва. В Сети также опубликовали имена погибших за последние сутки украинских защитников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...