Загрузка...

Они погибли как Герои: в Донбассе в первый же день "хлебного перемирия" на луганском и донецком направлениях пролилась кровь защитников Украины

Военное обозрение
4317
боевые действия, потери, ато, днр, лнр, луганск, донецк, авдеевка, армия россии, терроризм, перемирие, донбасс, штаб ато, новости украины, армия украины, всу
Боевики цинично и грубо нарушили взятые на себя обязательства в Минске по соблюдению "хлебного перемирия", и сорвали его в первые часы после наступления 24 июня.

С начала текущих суток террористы совершили 6 вооруженных провокаций в отношении ВСУ, открывая огонь по силам АТО на донецком и луганском направлениях, сообщает "Диалог.UA".

В результате вражеских атак двое защитников Украины героически скончались, еще один украинский военный получил боевую травму.

Согласно данным Штаба АТО, не применяли оружие с начала суток террористы только на приморском направлении.

Свои атаки на силы АТО боевики стали осуществлять с 08:00 текущих суток.

Что касается донецкого направления, здесь террористы дважды обстреляли позиции ВСУ. Так, атаке подвергся украинский опорный пункт в южном пригороде Авдеевки, а с утра 24 июня оккупанты обстреляли укрепления сил АТО в районе Верхнеторецкого.

На луганском направлении террористы против сил АТО применили 120-мм минометы, стрелковое оружие, гранатометы.Были обстреляны расположения украинских военных около Катериновки, Крымского и Троицкого.

Ранее сообщалось о подрыве в зоне АТО автомобиля с мирными гражданами и жертвах взрыва. В Сети также опубликовали имена погибших за последние сутки украинских защитников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+