Загрузка...

После потерь террористов под Желобком боевиков охватил ужас: пророссийские наемники уже не скрывают, что теряют за последние дни много "живой силы"

Военное обозрение
12409
желобок, крымское, луганское направление, донбасс, лнр, днр, терроризм, потери, армия россии, ато, перемирие, всу, армия украины, боевые действия, новости украины
На луганском направлении орки несут за последнее время колоссальные потери, и поэтому ряды пророссийских наемников охватила большая паника. Оккупанты минувшую ночь провели в страхе жесткого противостояния с силами АТО, в результате которых ВСУ отбили все атаки террористов без потерь, а сепаратисты потеряли за несколько часов трех человек.

Уничтоженные оккупанты скончались от тяжелейших осколочных ранений, сообщает "Диалог.UA".

Бойцы 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады, чьи позиции находятся в районе Крымского на луганском направлении показали несколько кадров последствий обстрелов террористами "ЛНР". Также известно, что боевики пытаются прорваться и со стороны Желобка.

Напомним, что в Сети назвали клички уничтоженных террористов в районе Желобка. Также сообщалось, что луганское направление остается в эти дни самой горячей точкой АТО, в связи с чем Штаб сделал срочное заявление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...