Загрузка...

Обострение на луганском направлении: оккупанты озверело атакуют силы АТО, боевики пытаются прорваться в районе Бахмутской трассы

Военное обозрение
6903
боевые действия, лнр, днр, донбасс, ато, перемирие, терроризм, армия россии, авдеевка, луганск, донецк, широкино, крымское, всу, армия украины, новости украины, штаб ато
В течение прошедших суток террористы на Донбассе не прекращали обстрелы позиций ВСУ, открывая по нашим защитникам огонь 48 раз, используя в своих провокациях и артиллерию. Двое бойцов сил АТО за прошедший день получили ранения.

В сообщении Штаба АТО в Facebook сказано, что ситуация на фронте сложная. Провокации террористов не утихают ни днем, ни ночью, сообщает "Диалог. UA".

Самая напряженная обстановка сейчас сохраняется на луганском направлении, за вчерашние сутки боевики 27 раз применили против сил АТО оружие. 

Наибольшее количество обстрелов оккупантов пришлось на район Бахмутской трассы. Боевики также вечером 23 июня открывали огонь по позициям украинских военных неподалеку Новотошковского, Новоалександровки, Новозвановки, Счастья и Попасной.

Кроме того, сепаратисты "ЛНР" били по ВСУ из пехотного оружия около Донца, Нижнетеплого и Лобачево.

На приморском направлении за вчерашние сутки было совершено 13 обстрелов позиций АТО. Под огонь попали наши опорные пункты в районе Водяного, Широкино. Также с наступлением темноты оккупанты стали более активно обстреливать позиции украинских защитников в районе Лебединского, Талаковки.

Неспокойно и на донецком направлении, здесь террористы стали провоцировать силы АТО еще до рассвета, начав обстрелы позиций ВСУ около Каменки и Новоселовки второй. Был также обстрелян опорник ВСУ около Зайцево, оккупанты атаковали и южный пригород Авдеевки, а также Пески.

Добавим, что террористы "ЛНР" устроили адский обстрел сил АТО на луганском направлении, где служат бойцы 93-й ОМБр. Оккупанты серьезно атаковали украинских бойцов в районе Крымского и Желобка, но отошли с большими потерями. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...