Загрузка...

​Не везет, так не везет: после проигрыша сборной Мексики в Кубке конфедераций Россия потерпела поражение в Харькове на чемпионате Европы по боксу, пропустив вперед Украину

Спорт
4372
бокс, Украина, Россия, Харьков, чемпионат Европы, общество, политика, футбол
Три золотых, одна серебряная и две бронзовые медали завоевала Украина на завершившемся в Харькове чемпионата Европы по боксу. Итого: первое общекомандное место.

"Дружественная" Россия оказалась на втором месте. В ее зачете две золотые, две серебряные и одна бронзовая медаль. Третьем место осталось за Великобританией: одна золотая, шесть серебряных и одна бронзовая медаль, сообщает "Диалог.UA".

Золотые награды у Украины добыли: Юрий Шестак в весовой категории до 60 кг "избил" россиянина Габила Мамедова (4:1), Александр Хижняк в категории до 75 кг победил азербайджанца Камрана Шахсуварлы, а Виктор Выхрист в категории свыше 91 кг оказался сильнее британца Фреэзера Кларка.

Николай Буценко в категории до 56 кг проиграл, по решению судей, британцу Питуре Макгрейлу.

Бронзовые медали достались Дмитрию Замотаеву (категория до 52 кг) и Евгению Барабанову (категория до 69 кг).

Напомним, что сегодня, 24 июня, сборная России по футболу проиграла Мексике 1:2 и выбыла из домашнего Кубка Конфедераций.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Выхрист победил в ½ финала чемпионата Европы по боксу россиянина. А сборная Мексики обыграла в Кубке конфедераций сборную Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...