Загрузка...

Генеральная репетиция домашнего позора на ЧМ-2018: сборная России бесславно проигрывает Мексике в родных стенах на Кубке конфедераций

Спорт
5646
спорт, футбол, россия, кубок конфедераций, казань, новости казани, поражение, мексика
Матч завершился со счетом 2:1 в пользу горячих мексиканских "кабальеро". Российская сборная завершила выступления на домашнем турнире уже на первом его этапе.

Национальная сборная России проиграла своим визави из Мексики в матче третьего тура группового этапа Кубка конфедераций — 2017. Данный матч проходил в Казани на стадионе "Казань Арена", сообщает "Диалог.UA".

Счет открыли россияне в середине первого тайма: гол забил Александр Самедов, послав мяч в дальний от вратаря угол. На 30-й минуте мексиканцы сравняли счет: Нестор Араухо, оставив не у дел защиту "бело-сине-красных", точно поразил дальний угол ворот - 1:1.

Для прохождения в плей-офф россиянам в этом матче необходима была только победа, поскольку они имели в своем активе лишь победу над аутсайдером Новой Зеландией, а также в пассиве - поражение от португальцев. Однако трехцветные не только не выиграли этот матч, но и вообще были вынуждены покидать домашнее поле побежденными.

На 52-й минуте Ирвин Лосано, воспользовавшись грубой ошибкой голкипера сборной РФ Игоря Акинфеева, головой пробросил мяч уже в пустые ворота - 1:2. Мексиканцы потом забили и третий мяч, но он был отменен - арбитр зафиксировал положение "вне игры".

К тому же в середине второго тайма Россия осталась вдесятером: второе предупреждение получил Жирков.

Мексиканцы уверенно довели матч до победы и вместе с командой Португалии вышли в следующий круг Кубка конфедераций. В свою очередь, сборные России и Новой Зеландии завершили борьбу на турнире.

К слову, в следующем году Российская Федерация принимает чемпионат мира по футболу. Если российская национальная команда в домашнем Мундиале будет играть так же, как и на Кубке конфедераций, то зрители могут стать свидетелями еще более эпичных поражений "бело-сине-красных".

Как ранее сообщалось, после поражения команды РФ в первом туре группового турнира Кубка конфедераций лидер сборной Португалии Криштиану Роналду жестко "обломал" журналистов российских СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...